02 ДЕК, 04:46 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Меркель сделала важное заявление по проекту «Северный поток-2»

25.11.2021 18:09
Комментарии: 1
Меркель сделала важное заявление по проекту «Северный поток-2»

Ангела Меркель рассказала о позиции Берлина по второй ветке газопровода.

Врио канцлера Германии Ангела Меркель сделала важное заявление по энергетическому проекту «Северный поток-2». По ее словам, для Берлина данный вопрос связан не только с энергетической безопасностью страны и Евросоюза, но и с сохранением транзита газа через украинскую территорию. Меркель пояснила, что немецкая сторона продолжит придерживаться именно этих позиций. Она помнила, что ранее Германия и США выработали совместный документ, в котором затрагивался вопрос не только о сохранении энергетической безопасности Европы, но и о продолжении транзита голубого топлива через территорию Украины, пишет РИА Новости.

Напомним, что американское здание Foreign Policy сообщило о том, что глава Белого дома Джо Байден добивается отмены санкций в отношении второй ветки газопровода.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:06, 25.11 1 0
Вера:

Уходя,уходи,Меркель! Заварушка с Майданом была устроена по твоему безрассудному хотению. Разговор Газпрома о потоке будет происходить с другими официальными лицами и нечего тут привязывать Укров.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter