02 ДЕК, 03:28 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Количество пострадавших на шахте в Кузбассе увеличилось до 60 человек

25.11.2021 16:52
Комментарии: 1
Количество пострадавших на шахте в Кузбассе увеличилось до 60 человек

Сергей Цивилев заявил, что работы возобновятся только после того, как концентрация газа снизится до безопасного уровня.

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев в своем Telegram-канале написал, что число пострадавших на кузбасской шахте «Листвяжная» увеличилось до 60 человек, они обратились за помощью в медицинские учреждения. По его словам, из них 11 сотрудников получают лечение амбулаторно, а 38 человек были госпитализированы.

Сергей Цивилев добавил, что на данный момент сохраняется большая вероятность взрыва газа, так как концентрация метана превышает 6%, оксида углерода – более 0,25%. Губернатор подчеркнул, что работы возобновятся только после того, как концентрация газа снизится до безопасного уровня.

В свою очередь президент России Владимир Путин выразил соболезнование родным погибших в кузбасской шахте. Глава государства подчеркнул, что сейчас Сергей Цивилев и спасательные службы прикладывают максимум усилий для того, чтобы спасти людей. Владимир Путин добавил, что произошедшее в Кузбассе является очень большой трагедией. Также он пообещал оказать помощь всем пострадавшим и семьям, у которых погибли родственники, пишет «Коммерсант».

Напомним, что 25 ноября в 08:30 по местному времени на шахте «Листвяжной», находящейся на Кузбассе произошло задымление. По последним данным МЧС, 239 человек удалось вывести на поверхность, 46 человек остаются в шахте, 11 человек погибло.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:48, 25.11 0 0
Вера:

Царства вам небесного,ТРУЖЕНИКИ! Видимо,на соблюдение техники безопасности ,руководство мало обращало внимания. Главное прибыль.Всякий раз сердце сжимается ,когда читаю такое.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter