01 ДЕК, 18:39 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Рашкин хочет откупиться, заплатив за убитого лося 80 тысяч рублей

22.11.2021 17:04
Комментарии: 2
Рашкин хочет откупиться, заплатив за убитого лося 80 тысяч рублей

Парламентарий заявил, что раскаивается в содеянном.

Депутат от партии КПРФ Валерий Рашкин, которого обвиняют в незаконной охоте, сообщил, что считает себя «морально виноватым» в убийстве лося. Он добавил, что раскаивается в содеянном. Однако парламентарий до сих пор пытается откупиться и даже готов выплатить ущерб в размере 80 тысяч рублей.

«Морально считаю себя виновным. 80 тысяч рублей ущерб – я попросил счет, я перечислю, не задерживая», – цитирует информационно-аналитический интернет-телеканал «Царьград» слова Валерия Рашкина.

Ранее депутат предлагал купить лосиху за свой счет взамен убитого животного для того, чтобы компенсировать нанесенный биологический урон.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:53, 22.11 0 0
странник:

Ха, депутатская получка полмиллиона в месяц. Он может каждую неделю по лосю стрелять и по 80 т.р. платить, думаю даже не почувствует убытки. Так сказать покупка преступления на бюджетные деньги.

18:06, 22.11 0 0
Богданов Николай Васильевич:

Убирать с депутата с треском.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter