23 ЯНВ, 06:36 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Певица София Ротару ждет «возвращения» Крыма Украине

10.11.2021 14:47
Комментарии: 5
Певица София Ротару ждет «возвращения» Крыма Украине

Аурика Ротару рассказала, что отель певицы до сих пор стоит закрытым.

Популярная певица София Ротару ждет «возвращения» Крымского полуострова Украине. Об этом в эфире YouTube-канала DOROTYE заявила сестра звезды Аурика Ротару. По ее словам, они уже несколько лет не посещали этот регион. В частности, уточнила женщина, София Ротару не была в Крыму 5 или 6 лет, а она – с 2012 года. Также сестра певицы рассказала, отель Villa Sofia, который находится на территории полуострова и принадлежит звезде, до сих пор стоит закрытым.

«Закрыли, и все. До лучших времен», – цитирует ИА REGNUM слова Аурики Ротару.

Напомним, что Крымский полуостров стал российским в 2014 году после проведения народного референдума, в ходе которого большая часть крымчан проголосовала в пользу возвращения в состав России.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:58, 10.11 0 0
мишутка:

И эту стерву ещё принимают у нас в стране, обалдели совсем...

17:06, 10.11 0 0
Александр Н:

Бывшая популярная певица ....именно бывшая и никак иначе Софочка заметила что о ней стали забывать вот и решила пропиариться но лично мне думается лучше бы она этого не делала и на Украине не нужна и здесь теперь тоже

15:33, 10.11 1 0
Мила:

Всё таки мы очень дружелюбные и терпеливые люди, нас унижают, издеваются, провоцируют, а мы всех любим, привечаем, говорим им Вэлком! Денежки зарабатываем в России, а про Крым подвякиваем. Вы уж, дорогие определитесь, где и с кем Вы?!

15:09, 10.11 1 0
Вера:

Пусть ждёт от моря погоды и поёт свою "Хуторянку"

14:54, 10.11 2 0
Александр :

а Россиян об этом спрашивали?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter