23 ЯНВ, 05:44 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Зюганов обвинил власти в обнищании россиян

05.11.2021 11:25
Комментарии: 4
Зюганов обвинил власти в обнищании россиян

Глава КПРФ Геннадий Зюганов обвинил власти в обнищании россиян. Падение доходов он назвал одной из бед национального масштаба. По его словам, власть увеличивает реальную социальную дистанцию между трудящимися и «кучкой толстосумов».

«Обнищание, рост имущественного расслоения и социальной несправедливости, – вот беды общенационального масштаба. Выбранным курсом власть лишь увеличивает реальную социальную дистанцию между трудящимся большинством и кучкой толстосумов, завладевших народным достоянием», – цитирует Зюганова URA.RU.

До этого Зюганов предсказывал дальнейшее вымирание россиян из-за ошибок при распределении федерального бюджета. «Бюджет не направлен на сбережение народа. Подчеркиваю: в этом бюджете запланировано дальнейшее вымирание граждан России», – говорил Зюганов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:39, 06.11 0 0
Сергей :

Зюганов, вы вторая партия в стране!!!! А толку от вас совсем нет…. А я ещё голосовал за вас. Пора уже работать на благо людей…..

09:06, 06.11 1 2
В ступор:

А вы никому не нужная свора дармоедов ничего не решаете, только одна болтовня!

12:46, 05.11 2 4
ольга:

Хорошо наблюдать за всем безумием, что творится вокруг и критиковать. Сам и его партия, что сделала для предотвращения этого, когда страна уже стоит на самом краю обрыва?

11:41, 05.11 3 3
Елена :

Согласна

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter