02 ДЕК, 04:47 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Пенсионный фонд отказался от строительства «дворцов» после критики Володина

28.10.2021 15:45
Комментарии: 6
Пенсионный фонд отказался от строительства «дворцов» после критики Володина

Глава Пенсионного фонда России Андрей Кигим заявил о приостановке строительства всех новых зданий Фонда. «У вас что, деньги лишние, чтобы строить их, или негде находиться?» – спрашивал неделей ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«Мной было принято решение приостановить строительство всех зданий, которые сегодня находятся в обсуждении в ПФР, нами будет проведена проверка, и программа строительства новых объектов, особенно тех, которые по 10−15 лет не могли доказать проектно-сметную документацию, будет прекращена», – цитирует URA.RU выступление главы ПФР в Госдуме.

До этого Фонд собирался потратить на строительство и реконструкцию своих офисов в регионах страны около 2,7 млрд руб. Это привело в возмущение депутатов Госдумы. Депутат от партии «Справедливая Россия – За правду» Михаил Делягин заявил, что ПФР «расточительно» приобретает новые здания. Кигим решил проигнорировать вопрос, но спикер Володин вернул его ему: «Вопрос звучал совершенно конкретный по поводу дворцов ПФР, вот и ответьте на эти вопросы».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:19, 30.10 0 0
Любовь ЕФИМОВНА Фоминых:

народ нищий .а пенсионные фонды как у царей .поимели бы совесть .только о своем благе и беспокоитесь.

00:24, 30.10 0 0
Dimitrios Kotloumpei:

Неужели Дворцы так и останутся все недостроенные ?:)

12:15, 29.10 0 0
Владимир:

Беднягу удар не хватит) Жена еще из дому выгонит! И ВВП здороваться перестанет!

08:10, 29.10 1 0
Ажуван Гилязов:

Цифровизация затягивает страну в болото, казна трещит, каждый чин делает вид, что не замечает, это плохо.

07:51, 29.10 2 0
анатолии:

как евреи воровали так и тащат

07:48, 29.10 6 0
анатолии:

показуха дешёвая

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter