29 НОЯ, 20:26 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Деньги лишние?» Володин потребовал объяснить строительство дворцов Пенсионным фондом

20.10.2021 09:43
Комментарии: 6
«Деньги лишние?» Володин потребовал объяснить строительство дворцов Пенсионным фондом

Спикер Госдумы Вячеслав Володин потребовал от главы Пенсионного Фонда России Андрея Кигима объяснить строительство «дворцов». «У вас что, деньги лишние, чтобы строить их, или негде находиться?» – спросил Володин.

Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на «ДумаТВ». Пенсионный Фонд собирается потратить на строительство и ремонт своих зданий в регионах порядка 2,7 млрд руб. Депутат от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Михаил Делягин на это заявил, что ПФР «расточительно» приобретает новые здания. По его словам, на это в кризис «направлен 1 млрд руб.». Глава ПФР проигнорировал замечание Делягина.

Это задело Володина, который одернул Кигима. «Вопрос звучал совершенно конкретный по поводу дворцов ПФР, вот и ответьте на эти вопросы. У вас что, деньги лишние, чтобы строить их, или негде находиться?» – спросил Володин. Кигим потерялся и не знал что сказать. Володин напомнил главе ПФР, что депутатов выбирал народ, и депутаты от лица народа будут спрашивать с чиновников по поводу их работы и расходования средств.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одндклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:27, 20.10 9 0
Олег Александрович Елисеев:

А он чем до этого занимался 5 лет?

22:13, 20.10 7 0
Вася:

Ну и,что дальше потратят не на дворцы,а на другие свои нужды,пенсионерам опять кукиш,скоро вобще пенсия будет с 70-ти лет.

16:16, 20.10 9 0
ДАНИЛИН АЛ. АЛ.:

если в думе некому думать они заняты более глубокими процессами -дележка портфелей и кабинетов -я считаю убрать этот пенсионный фонд и отдать в гос. управление но сделать надо так все деньги которые перечисляют люди в пенсионный фонд покупать золото -без Н.Д.С. а деньги которые будут накапливаться надо пускать на кредиты под 1% на 5 лет для предприятий и малого бизнеса- то есть длинные деньги -и деньги не обесценятся и налоги будут платит и рабочие места и рождаемость повысится - а то мужика РУССКОГО совсем замордовали -ФЕОДАЛЫ КРЕН...

13:21, 20.10 11 1
НК:

Очнулся убогий...

13:15, 20.10 4 8
Алим:

теперь я думаю, что Володин как раз на месте! Молодец! Но, думаю, нужно Володину до конца выкрутить яйца ПФР и Кигиму: пусть ответит...пусть потеет...пусть заикается...вставить ему до основания...и уволить на **р! Володин - справедливый! Володина - в Президенты! Володин молодцец!!!

13:03, 20.10 8 0
Дмитрий Букин:

В России совсем не работают профсоюзы. У нас много партий, стремящихся бороться за руководительские кресла в Правительстве.--Некому отвечать за содержание и за развитие России. Нет сплоченности в выполнении направлений проектов, планов и заданий от президента страны.---О чем говорят, чем занимаются---нет качественных и необходимых результатов для страны.--Теряем территории, теряем народы.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter