02 ДЕК, 03:11 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Путин: Россия стремится к взаимному признанию вакцин от COVID-19

27.10.2021 16:07
Комментарии: 1
Путин: Россия стремится к взаимному признанию вакцин от COVID-19

Владимир Путин выступил против политизации вопроса, связанного с борьбой с COVID-19.

Лидер Российской Федерации Владимир Путин в ходе выступления на Восточноазиатском саммите заявил, что наша страна стремится обеспечить с другими государствами взаимное признание прививок от коронавируса нового типа. Также президент добавил, что Москва старается вносить реальный вклад для достижения недискриминационного и свободного доступа всех людей к вакцинам от COVID-19.

Кроме того Владимир Путин напомнил, что политизация в вопросах борьбы с пандемией коронавируса нового типа может привести к серьезным и негативным последствиям, пишет РИА Новости.

Отметим, что Европа до сих пор не признает российскую вакцину от COVID-19 «Спутник V». В частности, в конце октября стало известно, что Европейское агентство лекарственных средств (EMA) потеряло часть документов, необходимых для одобрения нашего препарата. Из-за этого специалисты смогут приступить к экспертизе «Спутника V» только в начале следующего года.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03:49, 28.10 0 0
ольга:

Именно Ваша политизация и привела к беспределу в вопросах борьбы и профилактики пандемии

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter