29 НОЯ, 21:16 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Украина хочет направить ракеты на Москву

25.10.2021 12:55
Комментарии: 1
Украина хочет направить ракеты на Москву

Алексей Арестович предсказал «конец России» в случае нападения на Украину.

Пресс-секретарь делегации Украины в Трехсторонней контактной группе, внештатный советник главы офиса украинского президента Алексей Арестович в эфире телеканала «Дом» сообщил, что Киев работает над ракетной программой. По его словам, действия руководства России могут привести к тому, что в скором будущем новые ракеты в качестве паритета будут направлены на столицу РФ.

«И наши ракеты оперативно-тактического уровня смогут доставать до Москвы», – сказал Алексей Арестович.

Он отметил, что поведение России вынудило Украину думать о вступлении в НАТО.

Кроме того Алексей Арестович озвучил условия, при которых возможно улучшение отношений с Москвой: российская сторона должна вывести свои войска из Крыма и Донбасса, а также выплатить Киеву репарации, пишет «Коммерсант».

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что если Украина войдет в состав НАТО, тогда подлетное время ракет Североатлантического альянса до столицы РФ сократится до 7-10 минут.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:43, 25.10 2 0
Александр Н:

А мне интересно куда денутся и где будут прятаться такие людишки как Алексей Арестович и ему прочие выёживатели в случае смены на Украине власти .. ну не верю я что такая вакханалия будет там еще несколько лет или зим длиться а насчет уменьшения подлетного времени до 7-10 минут это конечно плохо хорошо то что ракет будет мало и то что после их запуска в сторону Москвы им(Украинцам) придется набирать себе новую армию и выбирать новое правительство

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter