18 МАЙ, 05:59 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Зюганов предрек России «Майдан похуже киевского» из-за нищеты россиян

10.10.2021 09:38
Комментарии: 12
Зюганов предрек России «Майдан похуже киевского» из-за нищеты россиян

Глава КПРФ Геннадий Зюганов предупредил российские власти об угрозе выхода на улицы обедневших россиян. По его словам, из-за нищеты народа Россия получит «Майдан похуже киевского» или протесты хуже белорусских.

Об этом политик написал в своем Telegram-канале. По мнению Зюганова, из сложившейся ситуации «есть только два выхода». Первый заключается в «движении в сторону социальной справедливости». Второй – в том, что «олигархия продолжит «борзеть» и паразитировать на народном достоянии». Во втором варианте население будет «нищать и все глубже погружаться в кредитную кабалу».

«В итоге мы получим «Майдан» похуже киевского или того, что недавно пытались устроить в Белоруссии», – написал Зюганов. Ранее политик раскритиковал проект федерального бюджета на 2022-24 годы. Он назвал его «бюджетом деградации страны». В этом бюджете правительство Михаила Мишустина урезало расходы на медицину, образование и соцподдержку, но увеличило траты на силовиков.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11.10.2021 1 1
Вася:

Он прав уровень жизни россиян необходимо поднять до среднеевропейского,нельзя жить бедно в такой богатой стране и жить жуже чем средне статистический житель европы.

11.10.2021 5 4
Андрей:

За Зюганова верно никто не пойдёт, он только много говорит и всё , а из думы не выгониш , там хорошо.

10.10.2021 16 3
нестор:

Русские вас никто не слышит. Путин глух, у правительства дела поважнее вас а Зюганов балабол не при делах. Выходит вы никому на

10.10.2021 7 2
Рудольф:

Нищие идут к мусорным бакам за "просрочкой" и др. ценностями, а не на Майдан,

10.10.2021 8 1
Андрей:

Революции не нужны , а перемены срочно нужны , и только в лучшую сторону !

10.10.2021 5 22
Леонид Григорьевич Москаленко:

А пусть попробует вывести. Даже интересно посмотреть. ... Ну или силовикам поможем чем сможем. Революций больше неохота.

10.10.2021 7 3
Андрей:

Чесно. Надо было свою правоту отстаивать в 1996 , может было бы всё иначе.

Показать еще комметарии (5)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter