20 ОКТ, 13:32 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Зеленский: история с «Северным потоком-2» закончится как в плохом кино

19.08.2021 19:29
Комментарии: 1
Зеленский: история с «Северным потоком-2» закончится как в плохом кино

Владимир Зеленский заявил, что запуск газопровода будет наносить Украине ущерб в районе $2 млрд в год.

Лидер Украины Владимир Зеленский сравнил ситуацию вокруг энергетического проекта «Северный поток-2» с фильмом. По его словам, история с российским газопроводом закончится как в плохом кино, у которого концовка уже известна. Глава государства пояснил, что запуск проекта будет наносить Украине ущерб в районе $2 млрд в год.

Также Владимир Зеленский отметил, что «Северный поток-2» угрожает безопасности не только Киева, но и Брюсселя. В связи с этим президент добавил, что в конце августа во время личной встречи с лидером США Джо Байденом поднимет вопрос о застрахованности стран от последствий запуска российского газопровода, пишет украинское интернет-издание «НВ».

Ранее сообщалось, что цены на газ в Европе снизились после заявления компании «Газпром» о поставках по «Северному потоку-2» в 2021 году.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:27, 19.08 0 0
Александр Н:

как говорил О,Бендер ..не получилось из меня миллионера пора переквалифицироваться в управдомы .Зеленский а может и тебе пора подумать о смене профессии ..комиком ты уже был ,,Пердизентом тоже..пора определяться кем дальше быть хочешь

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter