09 ДЕК, 01:35 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В России может появиться новое министерство

11.08.2021 15:43
Комментарии: 3

Вячеслав Фетисов отметил, что государственных мощностей не хватает для борьбы с лесными пожарами.

Председатель Всероссийского общества охраны природы, депутат Государственной думы Вячеслав Фетисов предложил создать в России Министерство лесного хозяйства. По его мнению, данное ведомство необходимо сформировать в кратчайшие сроки, поскольку существующего федерального агентства недостаточно для решения проблем, возникающих в отрасли. Вячеслав Фетисов пояснил, что государственных мощностей не хватает для борьбы с лесными пожарами, которые с каждым годом происходят все чаще. Кроме того, отметил депутат, нет министерств, которые целенаправленно занимались бы восстановлением леса.

«Если нет министерства, то нет хозяина, никто не решает проблемы, которые накопились», - цитирует издание РИА Новости слова Вячеслава Фетисова.

Ранее президент РФ Владимир Путин распорядился увеличить группировку для тушения лесных пожаров в Якутии и расширить оказание помощи пострадавшим россиянам.

Напомним, что российский сенатор предупредил о риске массовых протестов после выборов в Госдуму.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:40, 13.08 0 0
Юрий Горбунов:

Неиссякаемые изыски "слуг народа" в части предложений по обустройству России, чем дальше, тем всë больше приводят нормальных людей в чувство недоумения: это точно не стëб а на полном серьёзе!? Внимательно перечитываем "продуманное мнение" г.Фетисова: "государственных мощностей не хватает для борьбы с лесными пожарами, которые с каждым годом происходят все чаще." и ввиду этой проблемы тут же находит решение–нужно новое Министерство, как будто этот новый "аппендикс" для бюджета, не будет относится к Государству, которое не может справиться с данной проблемой!?!? Ну тогда эта идея тянет по крайней мере на Госпремию за панацейное решение всех проблем в стране: не хватает мяса говядины и молока–пожалуйста Министерство крупного рогатого скота и всë, проблема решена. И далее по всем проблемам, в таком же духе! Кстати она так же решит проблему безработицы. А ведь не дай бог такое произойдëт на самом деле и это уже не повод для смеха, а повод задуматься перед сентябрьскими выборами: а нам это и эти надо!?

20:43, 11.08 1 0
Вера Васильевна:

Славик стремится возглавить новое министерство?

17:35, 11.08 2 0
иван:

Очередная кормушка для бюрократов были лесничества где они ? пока СССР все было всё отлажено пришли прорывщики всё развалили . Куда не посмотри одни офисы взять засраную справку заплати одна подпись 500 со штампом 1500 так за справкой в несколько кабинетов и везде наглые морды ,а сами по себе ни чего не значат .

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter