20 ОКТ, 04:32 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

В «Векторе» оценили необходимость массового прививания детей от COVID-19

09.08.2021 10:35
Комментарии
В «Векторе» оценили необходимость массового прививания детей от COVID-19

Ринат Максютов отметил, что дети гораздо легче переносят заболевание.

Директор научного центра «Вектор» Ринат Максютов в интервью телеканалу «Россия 1» заявил, что на данный момент нет необходимости вводить массовое прививание детей от коронавирусной инфекции, даже после завершения соответствующих исследований. По его словам, это связано с тем, что несовершеннолетние граждане гораздо легче переносят заболевание, однако из-за мутаций COVID-19 и появления более опасных штаммов специалисты должны иметь действенный и безопасный для защиты ребят от коронавирусной инфекции, пишет РБК.

Ранее специалисты отметили, что в последнее время несовершеннолетние граждане стали чаще заражаться COVID-19 из-за появления дельта-штамма. Некоторые врачи считают, что в такой ситуации родителям нужно обязательно проходить вакцинацию, чтобы не инфицировать своих детей.

Напомним, что в России могут обязать учителей и преподавателей общаться с мамой или папой школьника или студента только через российские мессенджеры, почту и видеосервисы.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter