03 ДЕК, 01:57 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Лавров: Запад хочет расшатать обстановку в России перед выборами в Госдуму

23.07.2021 12:25
Комментарии: 1

Сергей Лавров считает, что западные политтехнологи пытаются создать вокруг РФ «пояс нестабильности».

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что западные страны хотят расшатать внутриполитическую ситуацию на российской территории перед выборами в Государственную думу. По его словам, иностранные политтехнологи для этих целей используют фейки и выдвигают бездоказательные обвинения, например, утверждают, что РФ якобы причастна к отравлению главного критика Кремля Алексея Навального.

Также Сергей Лавров добавил, что западные страны пытаются создать «пояс нестабильности» вокруг России, в том числе за счет Белоруссии и Молдавии. Министр заключил, что иностранные государства начинают расширять военное присутствие по периметру российских границ, пишет «Комсомольская правда».

Ранее немцы выразили недоумение относительно того, почему Германия должна платить Украине за эксплуатацию газопровода «Северный поток-2».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:19, 26.07 0 0
ольга:

Свою вину по нестабильности вокруг России Лавров и прочие царедворцы пытается свалить на Х-людей Запада.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter