21 СЕН, 05:11 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Чехия примет участие в работе авиасалона МАКС-2021

17.07.2021 19:52
Комментарии: 1
Чехия примет участие в работе авиасалона МАКС-2021

Организатором чешского участия на выставке МАКС-2021 выступает Министерство промышленности и торговли Чехии.

Восемь чешских авиастроительных компаний – Aircraft Industries, Alta, Aviation Technologies Holdings, ATG, Jihostroj, GE Aviation Czech, PBS Velka Biteš и Unis – примут участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021. Фирмы Чехии занимаются производством самолетов, авиационных моторов и других элементов, необходимых в авиации. Помимо этого чешские компании могут разрабатывать и тестировать компоненты для авиационной промышленности, создаваемые «под ключ» для конечного продукта заказчика.

В рамках мероприятия чешская сторона продемонстрирует любителям авиации образцы своего производства, в том числе новый самолет L-410NG и модернизированные вспомогательные силовые установки SAFIR 5K/G MIA3.

Ожидается, что выставка МАКС-2021 поможет укрепить инвестиционное сотрудничество и торговое партнерство между Россией и Чехией благодаря заключению новых контрактов.

Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 состоится с 20 по 25 июля в подмосковном Жуковском на аэродроме Летно-исследовательского института имени М.М. Громова.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:15, 18.07 0 0
Вера:

Утёрлись!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter