20 ЯНВ, 22:17 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Кремле прокомментировали переговоры ОПЕК+

05.07.2021 13:13
Комментарии

Дмитрий Песков сообщил, что вопрос по добыче нефти не может обсуждаться в публичном формате.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в понедельник рассказал, что страны-члены ОПЕК+ еще не достигли консенсуса по поводу соглашения по добыче нефти после июля 2021 года. По его словам, данная тема будет обсуждаться до тех пор, пока участники альянса не договорятся. Других комментариев Дмитрий Песков не привел. Такими словами пресс-секретарь Кремля ответил на соответствующий вопрос журналистов, пишет ТАСС.

Отмечается, что в понедельник страны-члены ОПЕК+ проведут третий раунд переговоров по достижению соглашений об ограничении добычи нефти. Встречи альянса, которые состоялись 1 и 2 июля не принесли результатов, поскольку ОАЭ настаивают на пересмотре условий сделки по нефтедобыче до конца 2022 года.

Напомним, что 1 июля, в преддверии саммита ОПЕК+, стоимость нефти марки WTI увеличилась до $75,04 за баррель, а сорта Brent - до $76,03 за баррель.

Ранее «Капитал страны» передавал, что Россия может вернуться к советской системе регулирования цен.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter