24 ОКТ, 22:05 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Китайцев удивило заявление немецких политиков по поводу «Северного потока-2»

30.06.2021 11:33
Комментарии
Китайцев удивило заявление немецких политиков по поводу «Северного потока-2»

Китайские читатели считают, что западные страны «попали в яму, которую сами вырыли».

Читатели китайского издания Guancha удивились дискуссиям, которые некоторые немецкие политики развернули вокруг строительства энергетического проекта «Северный поток-2». В частности, речь идет о заявлениях депутатов, допускающих остановку второй ветки трубопровода в случае, если данная газовая магистраль будет «угрожать Украине».

Китайцы выразили недоумение по поводу того, зачем Германия начала строительство «опасного» для украинской стороны проекта «Северный поток-2». Другие читатели газеты Guancha считают, что «самопожертвование» Берлина вряд ли сможет защитить или спасти Киев. Также китайские пользователи заявили, что западные страны «попали в яму, которую сами вырыли», пишет «Московский комсомолец».

Ранее стало известно, что российская компания «Газпром» поставила под угрозу европейский газовый рынок.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter