20 МАЙ, 17:50 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Россияне отказываются вакцинироваться ради отдыха в Сочи и Анапе

29.06.2021 10:58
Комментарии: 1

Исследование проводилось в конце июня, в нем приняли участие 1,6 тысячи россиян.

Опрос, проведенный сервисом поиска работы SuperJob, показал, что большая часть российских граждан не готова делать прививку от коронавирусной инфекции ради отдыха на курортах Краснодарского края. Отмечается, что всего лишь 3% опрошенных готовы вакцинироваться, чтобы провести отпуск в Сочи или Анапе.

При этом 20% респондентов считают, что прививание является необходимым условием для отдыха за рубежом. 19% россиян сообщили, что собираются вакцинироваться независимо от новых противокоронавирусных требований для посещения Краснодарского края. При этом 53% опрошенных заявили, что не планируют прививаться в любом случае, пишет РБК.

Ранее глава Минздрава России Михаил Мурашко признал, что среди вакцинированных есть заболевшие COVID-19.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.06.2021 0 0
Алекс:

У нас всегда по принципу, когда жареный петух прокукарекает. Надо было сначала не снимать ограничения, и проводить вакцинацию, массовую, как в развитых странах. А потом уже расслабляться. Приказ губернатора Краснодарского края был неожиданным, и это приведёт к оттоку многих желающих отдохнуть в России. У нас не такой дешёвый и не такой качественный отдых.Сейчас психоз растёт с Ковидом, это плохо. Неверные решения в марте привели к суете сегодня.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter