25 ОКТ, 04:28 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Песков: вакцинация от COVID-19 остается добровольной, не желающие прививаться могут уволиться

24.06.2021 14:58
Комментарии: 3
Песков: вакцинация от COVID-19 остается добровольной, не желающие прививаться могут уволиться

Дмитрий Песков заявил, что прививание – это добровольный выбор, так как вместо вакцинации гражданин может сменить работу.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков напомнил, что в России вакцинация по-прежнему будет осуществляться на добровольной основе. Также он добавил, что сотрудники, которые не хотят прививаться от коронавирусной инфекции, могут уволиться или сменить сферу деятельности. Такими словами Дмитрий Песков ответил на соответствующий вопрос журналистов, пишет «Коммерсант».

Ранее «Капитал страны» передавал, что предприятия России обязали отстранять от работы сотрудников, которые отказываются пройти вакцинацию от коронавируса. Кроме того стало известно, что в 2021 году в Краснодарском крае смогут отдыхать только привитые туристы.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:39, 26.06 0 0
имя:

Удивительно, что сам не привитый Песков делает такие заявление, причем в таком тоне и манере, что думается, кто он? Пресс-секретарь или возомнивший из себя руководитель государства? Пусть пригласят всю его многочисленную семью, включая всех детей, и вакцинируют их, причем вакцина будет выбрана наугад.

22:05, 24.06 1 0
гостья:

все в России хотят работать на место Пескова, но не так как он приказывает - "иди налево, теперь поверни направо, но право на нормальную экономическую политику для человека не рассматривают.

20:23, 24.06 0 0
татьяна:

Уважаемый Дмитрий Песков. Снимите все ограничения, пожалейте народ. Вы говорите, что вакцинация добровольна. Зачем же тогда вводить такие ограничения. Зачем менять работу тем, кто не хочет прививаться. Будьте добры, отмените все ваши ограничения. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter