23 ЯНВ, 23:46 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Он чисто физически не может не врать». Навальный ответил на слова Путина о нем

17.06.2021 14:25
Комментарии: 8

Оппозиционер Алексей Навальный из колонии, где он находится, ответил на слова президента Владимира Путина о том, что он «сознательно нарушил закон» и уехал на лечение за границу, чтобы вернуться и быть задержанным.

Об этом Навальный через своих соратников написал в своем Instagram. По его словам, от долгого «сидения у власти, бесконечного количества денег и злоупотребления аквадискотеками» человек начинает постоянно врать. Оппозиционер сравнил это с психическим расстройством и попросил посмотреть, как оно называется в словаре.

По мнению Навального, нечто похожее происходит с Путиным. «Он явно чисто физически не может не врать», – отметил Навальный. В качестве примеров, на его взгляд, неправды Навальный привел рост доходов россиян, то, что обязательной вакцинации в России не будет, а также сознательный отъезд самого Навального за границу (на момент вывоза в Германию он находился в коме).

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.06.2021 1 0
Кидаловирусный инструктор:

Кремль весь с удостоверениями пантнёроф ЦРУ,но Бидону об этом сообщили с опозданием...

18.06.2021 6 0
Сергей Рудов:

Лишний раз приходят на ум золотые слова Саратовской бабушки-врут,воруют и богу молятся.

18.06.2021 1 1
Sergey:

Навальный проиграл по всем фронтам , теперь только остается с друзьями евреями ненавидящими Россию клацать зубами , больше ничего не получится...))))))

18.06.2021 6 1
Конь в польто:

Согласен с Лехой! Старому ослу Володьке мозги не вправишь!

17.06.2021 1 2
Андрей:

Федор. Документы представьте, пожалуйста.

17.06.2021 3 7
Андрей:

Ой! А кто этот сказал про Путина такое? Самый честный и благородный подонок России? Чья бы корова мычала!

17.06.2021 6 3
Федор:

Сергей миронов а ты это тот самый, который в госдуре сидит и постоянно шестерит перед путиным? ))) Личный дворец - где враньё? Документы есть. Семейка путина задействована. А то, что он сказал "не моё это" - это очередное вранье путина, как и враньё про пенсионный возраст, про развитие России, про обещание не повышать налоги и т.п.

Показать еще комметарии (1)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter