17 ЯНВ, 21:27 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Потребовали почти миллион». Омбудсмен по малому бизнесу отказалась от участия в ПМЭФ

31.05.2021 10:30
Комментарии

Омбудсмена по малому и среднему бизнесу Анастасию Татулову пригласили выступить на Петербургском экономическом форуме. После этого от нее потребовали заплатить почти миллион рублей за билет. Татулова от участия отказалась.

Об этом она рассказала на своей странице в Facebook, приложив к рассказу копию официального приглашения на главный форум страны. Приглашал Татулову советник президента Антон Кобяков. Омбудсмен должна была выступить на сессии «НЭП 2.0. Как обеспечить экономический рост в каждом доме?»

Омбудсмен собиралась прилететь в Петербург на один день, поскольку форум – «ключевое событие все-таки». Однако организаторы заявили позже, что «участие в деловой программе в качестве спикера не освобождает и не дает никаких особых условий оплаты». От нее потребовали «регистрационный взнос». По данным The Bell, стандартный взнос равняется 840 тыс. руб., а премиум-билет, разрешающий посетить сессию с Владимиром Путиным – 960 тыс. руб.

Татулова отказалась платить. «Вообще огонь идея – звать предпринимателей поговорить с чиновниками за деньги. Хочешь мнение высказать – заплати миллион – помоги стране», – написала она.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter