27 ОКТ, 00:17 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Американские сенаторы призвали восстановить санкции против СП-2

21.05.2021 10:37
Комментарии
Американские сенаторы призвали восстановить санкции против СП-2

Кевин Крамер считает, что отказ от введения ограничительных мер ослабит глобальные позиции Вашингтона.

Американский сенатор Кевин Крамер сообщил, что в Соединенных Штатах Америки четырнадцать республиканцев приняли решение внести в Конгресс проект закона о наложении штрафных санкций в отношении трубопровода «Северный поток-2», а также компании-оператора проекта Nord Stream 2 AG и ее главы Маттиаса Варнига. Он пояснил, что отказ от введения ограничительных мер ослабит глобальные позиции Вашингтона, что даст президенту Российской Федерации Владимиру Путину возможность для оказания давления на союзников США в Европе.

Кроме того Кевин Крамер призвал остальных политиков страны поддержать законопроект о санкциях против «Северного потока-2», пока администрация американского лидера Джо Байдена не создала угрозу для национальной безопасности, пишет Коммерсант.

Ранее глава Украины Владимир Зеленский выразил обеспокоенность из-за того, что Соединенные Штаты Америки могут снять ограничительные меры в отношении трубопровода.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter