17 ОКТ, 16:30 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

В Кремле ответили на сообщения об отмене санкций против «Северного потока-2»

19.05.2021 16:15
Комментарии
В Кремле ответили на сообщения об отмене санкций против «Северного потока-2»

Дмитрий Песков рассказал, что Москва пока не получала никаких официальных подтверждений от Вашингтона по поводу отмены санкций.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на сообщения средств массовой информации о возможной отмене американских санкций в отношении энергетического проекта «Северный поток-2». Он пояснил, что на данный момент речь идет о публикациях, которые не имеют никаких официальных подтверждений со стороны Соединенных Штатов Америки. В связи с этим Дмитрий Песков считает, что подобные сообщения вряд ли можно воспринимать как сигнал, однако их появление воспринимается позитивно.

«Это гораздо лучше, чем читать информацию о том, что грядут новые санкции», - добавил представитель Кремля.

Кроме того Дмитрий Песков подчеркнул, что Москва пока не получала никаких официальных подтверждений от Вашингтона по поводу отмены некоторых санкций, пишет RT.

Ранее средства массовой информации распространили публикации о том, что администрация Соединенных Штатов Америки планирует отказаться от введения ограничительных мер против оператора «Северного потока-2» Nord Stream 2 AG и его главы Маттиаса Варнига. Тем не менее в Вашингтоне хотят задержать строительство этого энергетического проекта.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter