29 ЯНВ, 07:11 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Кудрин: снизить уровень бедности в России можно до 2030 года

05.04.2021 15:42
Комментарии: 2

Алексей Кудрин рассказал, что существуют меры, «разумные по ресурсам», которые могут сократить уровень нищеты в ближайшие годы.

Глава Счетной палаты (СП) Алексей Кудрин во время заседания комитета по контролю и регламенту в Государственной думе заявил, что Россия может снизить уровень бедности раньше 2030 года. По его словам, некоторые предложения СП позволят уменьшить вдвое количество россиян, находящихся за чертой нищеты. Также Кудрин отметил, что такие изменения могут произойти уже в ближайшие годы, пишет ТАСС.

Спасибо, что выбираете «Капитал страны»! Самые интересные новости читайте в Instagram-канале «Капитала страны»

Ранее сообщалось, что власти России оставят большинство граждан страны за чертой бедности до 2030 года.

Напомним, что лидер РФ Владимир Путин огласит послание Федеральному собранию 21 апреля.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.04.2021 0 0
Александр Георгиевич Карлов:

Это уже не власти, а колониальная администрация какая-то...теперь уже треп идет о 2030 годе. Не можете, уходите и своего всемогучего оптимизатора с собой заберите

06.04.2021 0 0
Лина:

"некоторые предложения СП позволят уменьшить вдвое количество россиян, находящихся за чертой нищеты. " Какие? Естественные? Подождать, пока сами перемрём или на уме более коварные планы?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter