04 ДЕК, 11:15 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Politico: Белый дом попал в затруднительное положение из-за "Северного потока - 2"

13.03.2021 11:47
Комментарии

Администрации президента США необходимо остановить строительство "Северного потока - 2", сохранив хорошие дипломатические отношения с Германией.

Собственные источники издания Politico сообщили, что Администрация президента США Джо Байдена попала в затруднительное положение из-за российского газового проекта "Северный поток - 2". По словам источников, Белый дом хочет ввести новые санкционные ограничения и остановить строительство газопровода, при этом для президента Байдена важно сохранить хорошие дипломатические отношения с Германией, которая защищает проект и выступает за его завершение. Это, вместе с давлением двух партий Конгресса, требующих от главы Белого дома конкретных действий, создает затруднительную ситуацию для Администрации президента, пишет РИА Новости.

Подробнее о событии читайте в материале "Капитала страны": «Северный поток-2» поставил президента США «между молотом и наковальней».

Ранее в США назвали условия, при которых будут введены новые санкции в отношении "Северного потока - 2".

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter