17 ЯНВ, 09:52 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В США назвали условия введения новых санкций по СП-2

12.03.2021 11:13
Комментарии

Нед Прайс отметил, что Белый дом продолжает следить за всеми компаниями, участвующими в строительстве газопровода.

Глава пресс-службы Госдепа США Нед Прайс на пресс-конференции рассказал, при каком условии Вашингтон введет новые штрафные санкции в отношении проекта "Северный поток-2". По его словам, если американская администрация обнаружит, что к реализации газопровода присоединились новые организации, тогда против проекта будут наложены дополнительные ограничительные меры.

Также Прайс напомнил, что доклады по участникам строительства "Северного потока-2" необходимо предоставлять США каждые 90 дней. После этого Белый дом будет оценивать деятельность вокруг газового проекта и, если эта деятельность будет отвечать критериям для наложения санкций, тогда Вашингтон введет их, пишут Известия.

Ранее в Польше признали, что Россия сможет завершить строительство "Северного потока-2".

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter