02 ДЕК, 19:56 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Москве снова отменили часть ограничений по COVID-19

27.01.2021 13:21
Комментарии: 3

В столице сняли запрет на работу заведений общепита и отменили требование о переводе 30% сотрудников на удаленную работу.

На сайте мэрии Москвы сообщается, что столичные власти снова смягчили часть ограничительных мероприятий по коронавирусу на фоне улучшения эпидситуации в городе. Уточняется, что запрет на работу предприятий общепита (кафе, ресторанов, баров, клубов и других заведений индустрии отдыха и развлечений) в ночное время суток отменяется. Однако данные организации по-прежнему должны соблюдать обязательные рекомендации Роспотребнадзора по рассадке посетителей и санитарному режиму.

Также власти Москвы приняли решение отменить требование о переводе не менее 30% сотрудников на удаленную работу.

Ранее стало известно, что российские врачи выявили 17741 новый случай заболевания коронавирусом.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:05, 27.01 0 0
1гил:

Россия ! сегодня место взлёта в Египте, а не в Иране , но деньги Реальные ....

14:01, 27.01 0 0
мумия:

АС ,я лежу в гробу и думаю о тебе ...

13:47, 27.01 0 0
АС Пушкин:

в России люди давно зажрлись, а в некоторых странах голодают. не могу смотреть на это, когда люди посещают рестораны и остаются недовольны этим, а другому простого хлеба не хватает и о ресторане не мечтает. не могу вы уж извините меня просто зажрались не могу смотреть на это, не могу.... أكبر

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter