01 ДЕК, 18:12 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Названы сроки выхода третьей вакцины от COVID-19 в России

26.01.2021 19:34
Комментарии

Михаил Мишустин распорядился сделать все возможное для того, чтобы гражданам страны не пришлось долго ожидать возможности получить прививку.

26 января глава российского правительства Михаил Мишустин сообщил, что третья вакцина против коронавирусной инфекции, созданная в научном центре имени М. П. Чумакова, поступит в гражданский оборот в ближайшие месяцы. По его словам, это позволит сделать вакцинацию россиян более доступной. Также Мишустин напомнил, что Министерство здравоохранения России уже получило документы для регистрации третьего отечественного препарата от COVID-19, пишут "Известия".

Ранее в Фонде Росконгресса рассказали, что массовое прививание россиян поможет восстановить работу бизнеса.

Читайте наши эксклюзивные материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter