16 МАЙ, 16:27 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

Новым президентом США станет Джозеф Байден

08.08.2020 19:16
Комментарии

Эксперт, известный точностью прогнозов, предсказал победу в выборах в США Джозефу Байдену.

Как сообщает The New York Times, американский профессор истории Аллан Лихтман, который разработал свою собственную систему прогнозов, заявил, что новым президентом США станет кандидат от Демократической партии Джозеф Байден. Его предсказательная система, названная "13 ключей к Белому дому", состоит из 13 вопросов, которые формулируются таким образом, чтобы на них можно было дать однозначные ответы: "да" или "нет". Вопросы касаются как экономических и социальных процессов в США, так и лично кандидатов в президенты, учитывая их успехи и неудачи, скандалы и даже личную харизму. В случае получения положительного ответа на 6 и более вопросов, победу одержит действующая партия власти, при большем количестве отрицательных ответов - оппозиционная, пишет РИА Новости.

Как ранее сообщал Капитал страны, лидер США Дональд Трамп высказал идею о переносе президентских выборов на более поздний срок из-за пандемии коронавируса.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter