16 МАЙ, 22:34 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Немецкие врачи заявили о начале второй волны COVID-19

04.08.2020 16:26
Комментарии

Сузанне Йона рассказала, что больницы в Германии готовы ко второй вспышке коронавируса, потому что эпидемия развивается медленно.

Глава объединения немецких врачей Marburger Bund Сузанне Йона в интервью газете Augsburger Allgemeine сообщила, что в Германии началась вторая волна новой коронавирусной инфекции.

"Мы уже переживаем вторую волну роста", - заявила она.

Кроме того Йона отметила, что новая вспышка COVID-19 в стране оказалась более слабой, по сравнению с первой волной, которая наблюдалась весной этого года. Также она добавила, что германская сторона рискует потерять ранее достигнутые успехи в борьбе с вирусом, потому что вакцина еще не найдена. В связи с этим медик попросила граждан соблюдать необходимые меры предосторожности для сдерживания распространения коронавируса, пишет "Известия".

Ранее ученые выяснили, что иммунная система некоторых инфицированных дает более агрессивный ответ на COVID-19, что приводит к более тяжелому течению болезни.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter