04 ДЕК, 19:19 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Стало известно, когда в России начнется вторая волна коронавируса

30.07.2020 09:48
Комментарии

Количество инфицированных коронавирусом начнет увеличиваться с 10 сентября в Москве и Санкт-Петербурге.

Проректор по перспективным проектам СПбПУ, соруководитель рабочей группы «Технет» Национальной технологической инициативы Алексей Боровков считает, что вторая волна коронавируса придет в Россию с началом учебного года. По его словам, инфекцию в Москву и Санкт-Петербург привезут иностранные студенты. Таким образом, где-то с 10 сентября количество инфицированных коронавирусом в вышеназванных городах будет увеличиваться, пишут Известия.

Тем не менее, эксперт считает, что вторая волна не будет такой же массовой, как первая. Однако она будет представлять опасность для преподавателей, так как среди них большой процент пожилых людей, относящихся к группе риска по заражению COVID-19.

Как ранее сообщал Капитал страны, недостаток витамина D в организме человека может увеличить риск развития COVID-19.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter