05 ДЕК, 13:16 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Владимир Путин стал самой популярной личностью России

29.07.2020 19:41
Комментарии

Больше всего, из всех публичных личностей, россияне доверяют президенту России Владимиру Путину.

Исследовательский холдинг "Ромир" представил свой рейтинг доверия россиян публичным личностям. В ходе проведенного опроса респонденты ответили на один единственный вопрос: «Кому из публичных личностей России Вы доверяете?».

Так, лидером рейтинга, уже третий раз подряд стал президент России Владимир Путин, за ним расположился лидер ЛДПР Владимир Жириновский, обойдя министра обороны Сергея Шойгу и главу МИДа Сергея Лаврова, который потерял две позиции. Замыкает ТОР-5 наиболее популярных у россиян личностей премьер страны Михаил Мишустин, поднявшийся сразу на 15 строчек с 20 места.

А вот глава Счетной палаты Алексей Кудрин потерял в этот раз 10 строчек и расположился на 63 месте рейтинга. Лидеру "Справедливой России" Сергею Миронову россияне отдали 91 место рейтинга популярности, 96 место занял спикер Госдумы Вячеслав Володин, а замыкает ТОР-100 министр по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Сергей Глазьев.

Ранее стало известно, верят ли россияне в теории заговоров.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter