03 ДЕК, 00:34 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Запасники должны пройти военные сборы

29.06.2020 19:39
Комментарии

Соответствующий приказ подписал глава России Владимир Путин.

Все граждане страны, которые числятся в запасе, должны будут пройти военные сборы. Соответствующий приказ подписал президент России Владимир Путни. Запасников призовут в Вооруженные силы России, войска Росгвардии, а также в органы государственной охраны и ФСБ. Военные сборы для россиян, числящихся в запасе, пройдут в текущем году, пишет РИА Новости.

Как сообщалось ранее, Промсвязьбанк и Высшая школа экономики (ВШЭ) при поддержке Минобороны России организовали специальную программу, в рамках которой военнослужащие, увольняющиеся в запас, имеют возможность пройти обучение основам бизнеса, что позволит им открыть свое дело. Подробнее о событии читайте в материале нового раздела Капитала страны "Новости бизнеса": "Бизнес в погонах: российских военных обучают основам предпринимательства".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter