28 ОКТ, 18:39 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Сбербанк снизил минимальную процентную ставку по потребкредитам

25.06.2020 16:00
Комментарии
Сбербанк снизил минимальную процентную ставку по потребкредитам

Банковская организация понизила ставку по потребительским кредитам для физлиц до 11,9%.

В четверг пресс-служба Сбербанка сообщила, что кредитная организация снизила минимальную процентную ставку по потребительским кредитам для физических лиц на любые цели на 1 п.п. Таким образом, ее значение достигло 11,9%. Нововведение распространяется на потребительские кредиты без обеспечения, под поручительство, на рефинансирование.

Уточняется, что новую ставку смогут получить россияне, которым на карту Сбербанка приходит заработная плата или пенсия. Кроме того на размер ставки будет влиять сумма и вид займа, а также наличие поручителя. Соответствующие изменения вступают в силу с 25 июня, пишет РБК.

Ранее "Капитал страны" сообщал, что ЦБ РФ 19 июня текущего года снизил ключевую ставку на 1 п.п, до 4,5% годовых.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter