05 ДЕК, 11:44 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Премьер продлил возможность получения пособия по безработице на 3 месяца

11.06.2020 19:05
Комментарии: 1

Размер минимального пособия по безработице за май-июнь этого года увеличен до 4500 рублей.

11 июня пресс-служба российского правительства сообщила, что премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление о предоставлении безработным россиянам дополнительной помощи от государства в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции.

  • В частности, на три месяца продлена возможность получения пособия по безработице для жителей страны, у которых после 1 марта 2020 года закончился срок соответствующих выплат.
  • Кроме того сумма минимального пособия по безработице за май-июнь текущего года увеличена до 4500 рублей.
  • Уточняется, что индивидуальные предприниматели, которые после 1 марта 2020 года прекратили свою деятельность и официально признаны безработными, будут получать пособие в максимальном размере - 12130 рублей, пишет ТАСС.

Ранее "Капитал страны" сообщал, что президент РФ Владимир Путин дал ряд поручений правительству, касающихся безработицы.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11.06.2020 0 0
Рафаиль Саярович Вахитов:

что-то у нас Новосибирской обл. всего 1500 рублей платят минималку.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter