17 МАЙ, 17:01 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

В Москве заработал сервис с графиком отключения горячей воды

02.06.2020 21:35
Комментарии

В столице заработал информационный сервис, где горожане могут узнать график отключения горячей воды летом этого года.

Сервис доступен на сайте МОЭК (Московская объединенная энергетическая компания) и в одном из разделов на портале mos.ru, пишет РИА Новости.

Как отметил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, информационный сервис сделан максимально удобным для пользователей.

Чтобы узнать дату и на какой срок будет отключена горячая вода, необходимо ввести в строку поиска номер дома и название улицы, после этого появится информация о датах начала и окончания работ, разъяснил чиновник.

Ранее на портале mos.ru сообщалось о том, что плановые отключения горячей воды в столице не будут проводиться до 1 июля. График отключения был скорректирован в связи с эпидемиологической ситуацией в мегаполисе и действующим режимом повышенной готовности.

Сегодня в столице продолжительность отключений составляет не более 10 дней. За этот период проводятся необходимые профилактические работы.

Напомним, в 2011 году отключение горячей воды проводилось на 14 дней, а еще ранее - на 21 день.

Бирюков уточнил, что сокращение срока профилактических работ не отразится на их качестве. По его словам, они будут завершены к 1 сентября.

Дополнение к новости:

В данное время в работе онлайн-сервиса МОЭК, с помощью которого москвичи могут уточнить сроки отключения горячей воды, наблюдается сбой. Проводятся технические работы.

Открыт дополнительный сервис с графиками отключения воды: www.moek.ru.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter