24 МАЙ, 03:43 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Госдуме назвали сроки открытия пляжей

29.05.2020 12:58
Комментарии

По всей стране планируется открыть пляжи к 1 июля.

Глава комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев рассказал о том, когда планируется возобновить работу пляжей в России. По его словам, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой по коронавирусу, россиянам рекомендовано не ездить за границу, а провести отпуск на российских курортах. Власти начнут постепенное снятие ограничений с туристической отрасли уже начиная с 1 июня. Первыми будут открыты санатории с медицинской лицензией, а уже после этого произойдет открытие пляжей, причем в каждом регионе срок открытия может различаться. А по всей стране пляжные курорты начнут работу с 1 июля, пишет Парламентская газета.

Напоминаем, что работа санаториев будет строго подчинена требованиям Роспотребнадзора, которые призваны обеспечить безопасность проживающих и персонала. Как ранее писал Капитал страны, россияне смогут заселиться в санаторий только при наличии справки об отсутствии у них коронавируса, размещение в номерах будет по одному человеку, если речь идет не о членах одной семьи, а питаться гости будут или в своих номерах или в столовой заведения по системе заказов.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter