04 ДЕК, 20:47 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В России остановился прирост инфицирования COVID-19

17.05.2020 20:05
Комментарии: 1

Анна Попова считает, что если все жители страны начнут соблюдать режим повышенной готовности, тогда властям не нужно будет ужесточать меры.

В Российской Федерации прирост количества инфицированных коронавирусом остановился, заявила руководитель Роспотребнадзора, главный российский санитарный врач Анна Попова в эфире программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1". Также она отметила, что сейчас эпидемиологическая ситуация в российских регионах стабилизируется.

"И это, конечно, результат такого бережного отношения к своему здоровью", - считает Попова.

Также главный санитарный врач страны добавила, что введенные из-за вируса меры придется соблюдать и летом. Она пояснила, что большинство россиян не заразились COVID-19, так как придерживались правил. По ее словам, если все жители страны начнут соблюдать режим повышенной готовности, тогда властям не нужно будет ужесточать меры, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.05.2020 0 0
Андрей:

Зачем успокаиваться? Наоборот необходимо доносить до граждан, что ещё рано расслабляться. А слова "прирост количества инфицированных коронавирусом остановился"-вранье. 18.05.2020 по 9-10 тыс в день. То что прогрессия не растет-это она хотела сказать, но смешно подменять понятия. "соблюдать режим повышенной готовности"-чушь, набор бессмысленных слов. Никакой конкретики и рекомендаций

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter