20 ОКТ, 07:27 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Песков прокомментировал возможный уход Мишустина с поста премьера

01.05.2020 12:12
Комментарии: 27
Песков прокомментировал возможный уход Мишустина с поста премьера

Михаил Мишустин ушел на больничный, так как у него обнаружили коронавирус. И.о. премьера стал Андрей Белоусов.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в интервью РИА Новости назвал "ерундой" публикации СМИ о том, что глава кабмина Михаил Мишустин может оставить свою должность после лечения от инфекции COVID-19.

Напомним, что в четверг, 30 апреля, премьер-министр на встрече с лидером РФ Владимиром Путиным сообщил, что тест на инфекцию COVID-19 дал положительный результат. Кроме того он предложил назначить и.о. главы кабмина своего первого заместителя Андрея Белоусова. В свою очередь президент пожелал Мишустину скорейшего выздоровления, а также подписал указ о назначении Белоусова исполняющим обязанности премьера.

Позднее издание "Медуза", ссылаясь на источники, опубликовало статью о том, что глава кабмина после выздоровления может оставить свой пост.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.05.2020 9 5
Наталия:

Люди!!!! Вы про этого Мишустина лучше почитайте кто он и с чем его едят - ворюга ещё тот, почитайте чем он владеет и на кого его добришко овсё оформлено, так что не радуйтесь его приходу, он тип ещё тот, как бы нас всех без штанов совсем не оставил!

07.05.2020 4 3
владимир Б ктн:

Мишустин - простой бухгалтер с математическим образованием, а нужен лидер типа Косыгина, на худой конец Прямакова. Хотели Собянина, но не получилось. Пусть Белоусов попытается что то сделать, все таки его не срвнишь с мальчиком - реформатором милиции.

06.05.2020 3 1
Виталий Б.:

Просто новый премьер ОЧЕНЬ устал после заступления на должность. Работать непрерывно по 15 часов в сутки без выходных - никто не выдержит. Сначала вступление в должность, формирование кабинета, разгребание "г" после предыдущего премьера, а тут ещё и пандемия на голову свалилась!!! Просто надо отдохнуть пару недель, выспаться, чтобы с новыми силами заступить. Я так вот думаю. Плохого ничего не вижу.

03.05.2020 4 6
Галина:

Что? Заболевший становится НЕ нужным? Вот таково оно отношение к человеку! Очень жаль, если действительно заменят Мишустина. Он, по крайней мере, произвел приятное впечатление в сравнении с предыдущим. Предполагаю, что его элементарно не приняла "компания"...

03.05.2020 5 0
Александр Петрович Герасимов:

Надо пожелать скорейшего выздоровления)))

03.05.2020 10 0
Виктор:

Обычный фэйк

03.05.2020 9 6
Наталия:

Дай бог ему выздороветь и не бросать нас. Наконец-то мы увидели умного, талантливого организатора !!!

Показать еще комметарии (20)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter