27 НОЯ, 20:16 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Греф прокомментировал возможность раздачи денег всем гражданам России

21.04.2020 19:41
Комментарии: 3

У России нет достаточных средств для раздачи денег всему населению.

Глава Сбербанка Герман Греф прокомментировал разговоры о том, чтобы раздать деньги всем гражданам России для того, чтобы поддержать экономику, как это сделали в США. По его словам, Россия просто не может этого сделать, так как у страны нет рыночного источника денег. Тем не менее, власть может оказать адресную помощь именно тем, кто больше всего пострадал от коронавируса, потратив на это до 10% ВВП страны, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.04.2020 0 0
виктор:

обычная отмашка от народа власти путина,позорище

22.04.2020 1 0
юлия валерьевна рой:

все мы русский народ так почему у вас все так сложно выживайте как хотите на карантине тому дам а этим нет все мы есть хотим и дети наши голодают

21.04.2020 1 0
Александр Н:

и эта адресная помощь будет оказана ВСЕМ ..кроме бедных но таких дорогих Россиян.. ну там супер фитнесам турагенствам банкам игровой индустрии ..типа Фонбета ну и прочим нуждающимся .. ну а если еще и церковь попросит ..то и ей конечно ..куда же ей без нас (точнее наших денежек) и ее дичайше огромных расценок на услуги когда самая дешевая копеечная свечка в храме 15 руб стоит .. в общем как говорил Чубайс ..деньги есть и их много ..но мы вам их не дадим ..потому что вы их тратить не умеете .. в общем денег не дадим ..но вы держитесь

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter