04 ДЕК, 03:33 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Онищенко: в России нужно постепенно разрешать работу МСБ

18.04.2020 20:24
Комментарии: 6

Геннадий Онищенко считает, что постепенное разрешение на работу подразумевает дифференциацию МСБ по выполняемой работе и возрасту сотрудников.

Депутат Государственной думы России Геннадий Онищенко предложил постепенно разрешать работу малого и среднего бизнеса (МСБ) в стране. По его мнению, такие шаги можно начинать с российских регионов.

"Такое надо сегодня делать и постепенно-постепенно, оценивая эффект и даже возвращаясь, если надо будет, но это надо делать уже", - считает депутат.

Но при этом Онищенко подчеркнул, что граждан, входящих в группу риска по коронавирусу, необходимо обезопасить. Также он добавил, что постепенное разрешение на работу подразумевает дифференциацию МСБ по выполняемой работе и возрасту сотрудников, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.04.2020 0 0
Валентина:

Может быть он и прав, надо же когда начинать работать. Делать надо осторожно, соблюдая все санитарные нормы.

20.04.2020 1 0
Анатолий:

В других странах, но не в России, хорошо понимают что малый и средний бизнес даёт массу рабочих мест, исправноплатит налоги и ничего не просит у государства!

20.04.2020 0 0
Вячеслав:

Онищенко - конъюнктурщик, пробы нЕгде ставить. Его фраза про МСБ в переводе: «Я забочусь о наполнении госбюджета налогами, об активизации налогоплательщиков, я - нужный человек, меня надо выбрать в Думу в 2021 году!»

19.04.2020 0 0
Лариса:

На карантине должны быть крупные города с населением больше миллиона. Остальным после окончания объявленного карантина работать в обычном режиме. Безнабности по улицам не ходить толпой и с детьми гулять отдельно от других детей, если они малыши. Осторожными надо быть тем, кто болеет каждый год гриппом или раз в полгода ОРЗ. Возраст здесь не при чем. Если пенсионеры желают гулять, то пусть гуляют после десять часов и до четырех, т.е. в часы пик транспорт не должен быть перегружен. Это касается и безработных независимо от возраста. Если пенсионер не хочет сидеть принудительно дома, то пусть гуляет. Он уже не боится умереть и делает выбор осознанно. Пенсионеры, те что оказались в больнице с перегруженными больными могли заразиться коронавирусом там или умереть от другой болезни, а им написали, что от коронавируса. Если на Западе умирали в домах престарелых, то это явно диверсия, а в Нью-Йорке умирала беднота в самых бедных районах.

19.04.2020 0 0
AwaZ:

этот дядька уже начинает раздражать дурацкими советами. ПРостой пример : что б начали работать мебельные фабрики, надо сначала разрешить работать мебельным салонам, которые в основном в крупных ТЦ находятся . причем некоторые производства заточены на работу на Москву и Питер . И вообще , коли так сделали , таки сначала закройте хоть сколько то убытков для тех кто из за вас сейчас жестоко пострадал. Как я помню - этот дядька уже намекал что уже на этой неделе ( пасхальной или как там ) появится " плато" и начнется спад заболевания . ОДнако графики совсем не это кажут .

18.04.2020 21 0
Алена Морозова:

Экономисты бьют тревогу, психологи и психиатры бьют тревогу. Обычные граждане в напряжении - на что им кушать, чем платить по кредитам и ипотеке, в конце-концов как сохранить здоровую психику, ибо человек - существо социальное, ему необходимо общение, общение реальное, физические контакты с людьми. Такова природа человека, так устроена психика, физика, биология. Целые отрасли и профессии выброшены за борт.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter