18 ЯНВ, 00:29 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Собянин ввел дополнительные ограничительные меры в Москве

18.04.2020 11:07
Комментарии: 1

В столице отменят действие проездных документов, за исключением карт "Тройка", "Стрелка", месячного единого проездного и социальных карт москвича и жителя Московской области.

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о дополнительных ограничительных мерах, введенных в столице. Так, по его словам, принято решение продлить режим карантина из-за эпидемии коронавируса до 1 мая. Московский градоначальник отметил, что благодаря введенным в столице ограничительным мерам, удалось значительно снизить распространение коронавируса, но для полного искоренения болезни необходимо продолжать усилия по сдерживанию распространения инфекции, пишет РИА Новости.

При этом, в Москве будет приостановлено действие всех видов проездных билетов на период с 22 апреля по 1 мая, за исключением карт "Тройка", "Стрелка", месячного единого проездного и социальных карт москвича и жителя Московской области. Тем не менее, для того, чтобы иметь возможность воспользоваться ими, номер указанных документов должен быть внесен к цифровой пропуск. Если этого не сделать, то проездной документ не сработает. Внести номер документа в пропуск необходимо не менее, чем за пять часов до поездки. Оставшиеся на заблокированных проездных поездки обещают компенсировать.

Тот же принцип будет действовать и в отношении автомобилей. Если номер автомобиля не будет внесен в пропуск, то водителя могут оштрафовать за нарушение режима самоизоляции.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.04.2020 0 0
Геннадий Иванович:

А если мне необходимо выехать в 4 00, а цифровой пропуск, с внесённым в него номером машины, будет действовать только через пять часов и пропуск необходимо оформлять только в день поездки. Это вам не плиточку класть. Здесь ДУМАТЬ НАДО !

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter