29 НОЯ, 11:07 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Правительство РФ может выделить 1 трлн рублей на поддержку экономики

11.04.2020 15:02
Комментарии

Часть средств будет направлена на субсидирование заработных плат россиянам, которые находятся на длительных выходных из-за карантина.

Агентство Bloomberg, ссылаясь на источники, сообщило, что правительство России обсуждает план о выделении около 1 трлн рублей на поддержку экономики в связи с распространением новой коронавирусной инфекции по стране и всему миру. По словам собеседников агентства, российские власти еще не приняли окончательного решения по этому вопросу. Также источники добавили, что правительство намеревается получить средства с помощью увеличения заимствований, то есть деньги из ФНБ использовать не будут. Это объясняется тем, что в 2020 году цена нефти сильно упала, поэтому власти РФ более рационально используют свои ресурсы.

Ожидается, что часть средств будет направлена на субсидирование заработных плат россиянам, которые находятся на длительных выходных из-за карантина. На что может пойти остальная часть суммы - не уточняется, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter