22 ЯНВ, 06:30 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Песков ответил на заявление совладельца "Лукойла" о стоимости нефти

20.03.2020 14:47
Комментарии: 6

Дмитрий Песков напомнил, что ранее были периоды, когда цена на нефть опускалась еще ниже $25 за баррель.

Официальный представитель президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не считают нынешний уровень цен на нефть катастрофическим. Он согласился с тем, что сложившаяся ситуация со стоимостью сырья довольно неприятная, однако у страны есть большой запас прочности, который позволит обеспечить выполнение всех планов развития и социальных обязательств. Также Песков напомнил, что ранее были периоды, когда цена на нефть опускалась еще ниже $25 за баррель. Представитель добавил, что Российская Федерация и Саудовская Аравия никаких "войн" не ведут, пишет "Российская газета".

Ранее совладелец компании "Лукойл" Леонид Федун назвал нынешний уровень цен на нефть катастрофическим. Помимо этого он считает, что увеличение объемов добычи сырья со стороны России и Саудовской Аравии может привести к началу "войны на истощение", в которой одержат победу США.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.03.2020 0 0
АЛЕКСАНДР:

Да и правильно. Пусть разорится "Лукойл". Им все равно владеют американцы. Это им ответ за "Северный поток".

23.03.2020 0 0
Сергей:

Если топ менеджеры убавят аппетиты в выплатах себе , то и цена нефти покажется не такой уж и катастрофической.

22.03.2020 5 2
Вася:

Этот пучеглазый персонаж тупо ворует бюджетные деньги со своим патроном! Пучеглазый возомнил себя экспертом в коммерческой области? Эй баклан лупоглазый, Федун , коммерсант от мозга до костей. И человек знает что говорит!

22.03.2020 6 3
Антон Морозов:

Он всегда глаза пучит когда врет?

21.03.2020 15 10
Семен:

Лживый пучеглазый птица-секретарь!

21.03.2020 10 3
Карл:

Один говорит с точки зрения бизнесмена, а другой политики

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter