05 ДЕК, 11:33 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Совладелец "Лукойла" назвал стоимость нефти катастрофической

19.03.2020 16:33
Комментарии: 5

Леонид Федун считает, что наращивание добычи нефти со стороны РФ и СА может привести к началу "войны на истощение", в которой одержат победу США.

Совладелец российской нефтяной компании "Лукойл" Леонид Федун назвал цену на сырье, которая в среду опустилась ниже $25 за баррель, катастрофической. По его словам, основной причиной обвала нефтяных котировок стал развал сделки Российской Федерации и ОПЕК+ о сокращении добычи сырья из-за пандемии коронавирусной инфекции. Также Федун считает, если бы стороны договорились о продлении сделки, то сейчас стоимость нефти за баррель составляла бы примерно $50.

Совладелец "Лукойла" добавил, что наращивание добычи нефти со стороны России и Саудовской Аравии может привести к началу "войны на истощение", в которой одержат победу Соединенные Штаты Америки, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.03.2020 0 0
валентина:

может мы не победим сша но нервы потрепим

20.03.2020 0 0
Дмитрий:

А кто мешает Русам внедрить дешёвые установки Омских учёных, бензин из мусора за 4 копейки?

19.03.2020 2 0
Андрей:

Ка мне жалко Российских нефтяных олигархов так жалко , что кушать не могу. Вот пусть мошну растрясут, цены на бензин понизят. Но это врят ли они при поддержки правительства их поднимут и нас последнее стрясут

19.03.2020 0 0
Андрей:

Ка мне жалко Российских нефтяных олигархов так жалко , что кушать не могу. Вот пусть мошну растрясут, цены на бензин понизят. Но это врят ли они при поддержки правительства их поднимут и нас последнее стрясут

19.03.2020 0 0
Алла:

давно пора было слезть с нефтегазовой иглы и заняться экономикой а теперь имеем что имеем. Ура товарищи

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter