22 МАЙ, 23:05 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Белоруссия потеряла 2 млрд долларов из-за «грязной» российской нефти

25.02.2020 13:11
Комментарии

Об этом объявил глава белорусского МИД Владимир Макей, заявивший, что Минск четко выполнял свои обязательства.

В прошлом году Белоруссия из-за российских нефтяных ограничений и поставок «грязной нефти» потеряла два миллиарда долларов. Как пишет Газета.ру со ссылкой на БелТА, с таким заявлением выступил глава белорусского МИД Владимир Макей. Он подчеркнул, что на экспорт страны большое влияние оказали изменения торговых условий со стороны Москвы. Даже несмотря на то, что Минск четко выполнял свои обязательства.

Как напоминает издание, за последнее время произошло обострение отношений между странами. Белоруссия производит закупки сырья из РФ, но разговоры о поставках проходят в достаточно тяжелом режиме – стороны не могут найти компромисс.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter