04 ДЕК, 09:55 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Климатолог предсказал россиянам холодное лето

23.02.2020 21:54
Комментарии

Климатолог из Главной геофизической обсерватории имени Воейкова Андрей Киселев предсказал россиянам холодное лето. Синоптики оценили его прогноз.

Один из климатологов Главной геофизической обсерватории имени Воейкова Андрей Киселев заявил, что россиян ожидает холодное лето, так как после теплой зимы природа будет пытаться компенсировать отсутствие морозов зимой, холодной летней погодой.

Синоптики прокомментировали прогноз Киселева. Так, эксперт Московского метеобюро Татьяна Позднякова привела данные статистики, согласно которым теплая зима не обязательно свидетельствует о приходе холодного лета, и наоборот. А ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус назвал подобный прогноз "несостоятельными народными приметами" и заявил, что в метеорологии нет взаимосвязи между теплой зимой и холодным летом, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter