27 ОКТ, 16:22 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Россия предложила новый подход к формированию цен на нефть для Белоруссии

21.02.2020 14:41
Комментарии: 1
Россия предложила новый подход к формированию цен на нефть для Белоруссии

Министр энергетики России Александр Новак рассказал о новом подходе к формированию цен на нефть для белорусской стороны.

Российские нефтяные компании предложили Белоруссии новый подход к формированию цен на нефть. Об этом сообщил глава Минэнерго Александр Новак. По его словам, новый план состоит в том, чтобы постепенно снижать размер премий к цене на нефть. Представители российской стороны предлагаю ежегодно снижать размер премий на два доллара за тонну поставляемой Белоруссии нефти, что пропорционально снижению экспортной пошлины. Также Новак сообщил, что данный план уже передан белорусской стороне, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.02.2020 0 0
Владимир:

А что в замен? Крым не ваш и прочий набор... Из-за своей прибыли на авторитет и интересы России насрать... Сечину - первому. В одном из интервью он очень удивился, что ему предлагают любить и уважать Россию...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter