22 ЯНВ, 09:36 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Эстония объявила действующим Тартуский мирный договор

02.02.2020 21:21
Комментарии: 3

Президент Эстонии считает Тартуский мирный договор все еще действующим.

В канун столетия Тартуского мирного договора президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что документ все еще действует. Так она ответила на слова пресс-секретаря МИД РФ Марии Захаровой о недействительности документа и принадлежности Тартуского договора истории. По словам Кальюлайд, договор является свидетельством рождения Эстонии, а к СССР страна присоединилась не добровольно, а в результате оккупации, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03.02.2020 0 0
Евгений:

Что у пацана с носом? И со стрижкой?

03.02.2020 1 0
Андрей Александрович:

Госпожа президент,несколько заблуждается. Договор является действующим только в том случие,если он ратефецирован а значит признан с собой сторон. Если же госпожа президент считает,что это не так. То в таком случие МИДу РФ не мешало бы напомнить Эстонией текст Нештадского Мирного Договора 1721 года. В котором кстати абсолютно чётко и конкретно оговорено сумма выплаты Шведции со стороны России. А также чётко указаны те территории за которые Шведция получает данную сумму... Увы и ах... Но в этом случие,возникает собственно сам вопрос о самой законности сегодняшней Эстонии на данных территориях,кои официально ещё с 1721 года считались законным приобретением Российской Империи. Или сегодня в Эстонии не действует закон о частной собственности,а госпожа президент?

03.02.2020 3 0
Сергей:

А кому интересно её мнение?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter