23 МАЙ, 22:58 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

На Украине заявили об отсутствии у России надводного флота

11.01.2020 13:35
Комментарии: 1

Украинский эксперт считает, что у России нет надводного флота, а все чем страна владеет - это атомные подводные лодки.

Председатель всеукраинской общественной организации "Украина в НАТО" Юрий Романюк заявил, что Россия не обладает надводным флотом. Все что есть у России - это атомные подводные лодки. По его словам Черноморский флот России серьезно уступает флотам Турции и Румынии.

"Говорить о том, что Черноморский флот представляет собой какую-то угрозу в регионе – это просто какая-то гипербола. Атомные подводные лодки – единственное, что есть у России", - заявил Романюк.

Бывший командующий Северным флотом Вячеслав Попов опроверг слова Романюка, заявив, что подобные высказывания являются "пустозвонством" и выдают абсолютную некомпетентность говорящего. Он напомнил, что в состав Черноморского флота России входят дизельные подводные лодки, надводные корабли, морская авиация и части береговых войск, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11.01.2020 0 0
Александр Н :

у этого горе Б/У футболиста наверное перед уходом в политику мячом последнюю извилину из головы выбило ..вот и плетет всякую хрень .



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter